台灣之回復主權與獨立主權比較表

大日本帝國赤十字社 2020.5.18製表
Red Cross of Japan Empire listed on 18 May 2020

Saturday, 16 May 2020 17:31

佔領與托管比較表

 

 

佔領與托管比較表

世界紅十字和紅新月日談「無條件基本收入」
RCJE主席蔡世能
8 May 2020
Taihoku, Formosa

-

今天5月8日 是 世界紅十字和紅新月日
World Red Cross and Red Crescent Day
今天也是台灣澎湖人權日

請欣賞
國際法 國際人權法講義 第一集 「人」及 日內瓦第四公約下的台灣人的人權 Human Rights of Formosan under the 1949 Geneva Conventions
https://youtu.be/KvhC7uecKu8

-

主權的大日本帝國的「無條件基本收入」沒有排富條款。

古支那倫語有云「不患寡而患不均」
它的意思是
「問題不在 有少數的人很有錢,
問題在於 有很多人沒有基本維生的錢,
這種資本主義常見的M型社會問題」。

您何必怕 比爾蓋茲 每個月領1萬元而更富有?
有錢人不會因為多了1萬元更富有。
而沒錢的人會因為沒有1萬元活不下去。

普遍的每個人都有「無條件基本收入」,
社會的黑暗職業就會消失,
經濟帝國奴役人民的社會制度就會消失。

如果工作不是為了維生,那麼每個人都能用她/他的生命去創造更多元的社會價值,讓 神創造的世界有更豐富的樣貌。
感謝主!

-

主權的大日本帝國的「無條件基本收入」請見
GA-13-031-A5 台灣總督府建築物產權拍賣及其回購法(https://www.regovje.org/files/GA-13-031-A5.pdf) 之第14條11項規定
「無條件基本收入…普及到主權的大日本帝國的全部公民及國民」

-

可能有人會問到,每個月提供「無條件基本收入」給現在在台灣澎湖的2000萬的大日本帝國全部公民及國民,大日本帝國政府有這麼多錢嗎?

我們先不論主權的大日本帝國台灣新南諸島及各地油田的開採權,也先不論國際法院控告美國及中華民國的戰爭罪賠償,以及先不論美國尚未撥予「戰後重建基金」給主權的大日本帝國政府。

「無條件基本收入」,不只能救人,不只能創造社會經濟活動,而且能創造更多的獨創性的研究開發的事業,這種自由事業能更靈活調整以面對各種國際社會的變化。

而且獨創性高的事業,往往也代表高收益,而可以提供給主權政府更高的稅收。

當錢不再是證明 神給予一個人生命成就的工具或指標,而是可以在人間實現生命價值幫助更多生命的工具,
那麼有錢人也不會再執著錢,不會去逃漏主權國家的關稅民事稅,或有用錢去奴役他人取樂的殖民思想。

這些稅收就可以支付在台灣澎湖2000萬大日本帝國國民的「無條件基本收入」。

Page 1 of 16